Творожные булочки

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Куриное яйцо2 штуки
Сахар3 ст.л
СольЩепотка
Ванильный сахар10 г
Разрыхлитель15 г
Молоко2 ст.л
Мука пшеничная250 г
Творог250 г

Творожные булочки

  • 20 минут
  • Порции 8
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Сытный, вкусный и любимый многими завтрак.

Рецепт приготовления

1
готово

Взять творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Всё размешать венчиком в однородную массу. Просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто.

2
готово

На противень положить бумагу для выпечки и смазать маслом (Подсолнечным).

3
готово

Сформировать булочки, положить на противень и готовить в духовке при 190 градусов 12 минут.

4
готово

Затем достать булочки смазать при помощи кисточки молоком, посыпать сахаром и поставить ещё на 3 минуты в духовку.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Французские тосты
следующий
Паштет из куриной печени
предыдущий
Французские тосты
следующий
Паштет из куриной печени

Комментарий