Тонкие блины на молоке

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Куриное яйцо4 штуки
Сахар2 столовые ложки
Масло растительное2 столовые ложки
Сольпо вкусу
Молоко1 л
Мука пшеничная400 г

Тонкие блины на молоке

Вкусные и тонкие

  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Блинчики на молоке — это английский вариант наших дрожжевых блинчиков, они тонкие, почти прозрачные, но имеют схожий вкус. Особо никаких изменений в рецепте нет, весь секрет в том, что чем более жидкое тесте, тем меньше их толщина блинов. Блины можно комбинировать почти с любой начинкой.

Рецепт приготовления

1
готово

Взбиваем яйца с сахаром в блендере или венчиком.

2
готово

Во время смешивания добавляем муку и соль, молоко и дожидаемся однородной массы.

3
готово

Заготовку оставляем на 20 минут.

4
готово

В полученное тесто добавляем растительное масло, блины жарим на сильно разогретой скороходе.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Горячий масляный ром
следующий
Шоколадные маффины с какао
предыдущий
Горячий масляный ром
следующий
Шоколадные маффины с какао

Комментарий