Томатный суп с куркумой

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Консервированные помидоры450 г
Овощной бульон1/2
Лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчика
Петрушка4 веточки
куркума2 ч. л.
базилик1 ч. л.
Уксус яблочный1 ст. л.
масло оливковое1 ч. л.
тыквенные семечеки1 ст. л.
помидоры Черри150 г
Молотый черный перецпо вкусу
миндаль1 горсть
Сольпо вкусу

Томатный суп с куркумой

Вкусный томатный суп.

  • Порции 3
  • Средне

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Очень вкусный и сытный постный суп. Подавать лучше с орехами и тыквенными семечками.

Рецепт приготовления

1
готово

Шаг 1

Очищаем и мелко нарезаем лук и чеснок. Помидоры Черри нарезаем пополам. Нагреваем оливковое масло в кастрюле и обжариваем лук и чеснок в течении одной минуты. Добавляем помидоры Черри и куркуму, перемешиваем до момента, когда помидоры станут мягкими. На это потребуется примерно 5-7 минут.

2
готово

Шаг 2

В касрблю добавляем консервированные помидоры и базилик в сушеном видео, теперь вливаем яблочный уксус и овощной бульон и доводим до кипения. Варим суп на медленном огне в течение 5 минут, предварительно закрыв кастрюлю крышкой.

3
готово

Шаг 3

Обжариваем тыквенные семечки и орехи на сухой сковородке, орехи нужно растолкать в ступке.

4
готово

Шаг 4

Получившийся суп измельчаем в блендере до получение гладкого пюре. В суп добавляем черный перец и соль. При подаче блюда украсьте его тыквенными семечками, орехами и добавьте нарезанной мелкими частями петрушки.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Салат из куриной печенки с мятой и брусникой
следующий
Пасхальное печенье с глазурью
предыдущий
Салат из куриной печенки с мятой и брусникой
следующий
Пасхальное печенье с глазурью

Комментарий