Сырный суп по‑французски с курицей
Вкусный и простой

Сырный суп по‑французски с курицей

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Черный перец горошком2 штуки
Гренкипо вкусу
Лавровый лист3 штуки
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Масло сливочноепо вкусу
Морковь180 г
Лук репчатый150 г
Картофель400 г
Плавленый сыр200 г
Курица (Филе)500 г

Пищевая ценность

4
Порции
37,6
Углеводы
379
Калории
7,6
Жиры
40,5
Белки

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
  • 1 час
  • Порции 4
  • Средне

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Многие готовят сырный суп по-разному. В него могут добавлять грибы, могут добавлять свинину или делают суп диетическим, делая акцент на использование сыра. Но в данном случае рецепт приготовления сырного супа с курицей.

Рецепт приготовления

1
готово

Для приготовления супа будем использовать кастрюлю на 3 литра. Туда кладем мясо и наливаем воду. Ждем закипания бульона и добавляем 1 чайную ложку соли, горошки перца и 2 лавровых листа. После закипания варим 20 минут и убираем мясо.

2
готово

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Лук так же нарезаем кубиками. Морковь натираем на терке. Мясо режим маленькими кусочками. Плавленный сыр нарезаем кубиками.

3
готово

Как бульон начнет кипеть ждем 5 минут и добавляем картофель.

4
готово

Разогреваю сковородку на сливочном масле, обжариваем лук и морковь. Добавляем немного перца и соли. Обжарим не сильно, после добавляем в суп и варим еще 5 минут.

5
готово

Теперь добавляем нарезанное мясо и варим еще 5 минут. Добавляем плавленный сыр, перемешиваем и выключаем огонь.

6
готово

Перед подачей добавьте гренки. Можно украсить зеленью.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Безалкогольный Мохито
следующий
Фаршированные яйца
предыдущий
Безалкогольный Мохито
следующий
Фаршированные яйца

Комментарий