Спагетти карбонара с красным луком

Спагетти карбонара с красным луком

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Куриное яйцо4 штуки
Тертый сыр пармезан50 г
Сливки 20%-ные200 мл
Бекон50 г
Красный лук1 головка
чеснок2 зубчика
Масло сливочное20 г
Спагетти250 г

Пищевая ценность

2
Порции
101,8
Углеводы
61
Жиры
46,5
Белки
1158
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
  • 20 минут
  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Спагетти карбоната — итальянское блюдо, распространенное по всему миру. Рецепт был придуман шахтерами, они считали блюдо простым и достаточно сытным. Для карбонаты нужно выбирать бекон. где больше всего мясо и совсем нет жира. Блюдо придется по вкусу как взрослым так и детям.

Рецепт приготовления

1
готово

В большой кастрюле вскипятить воду и сварить пасту до состояния аль денте. Для этого варим на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

2
готово

Растопите на сковороде масло и обжариваем на нем лук, предварительно мелко нарезанным. Так же добавляем бекон и чеснок. Жарить до состояния мягкости ингредиентов.

3
готово

Убираем сковородку с огня и взбейте четыре яичных желтках с тертым пармезаном и сливками. Солим и перчим и еще раз взбиваем.

4
готово

В готовые спагетти добавляем уже обжаренный чеснок с луком и беконом. Взбиваем смесь желтков, кликов и пармезана, тщательно перемешиваем и сразу же подаем поспав свеженатерным сырном и черным молотым перцем.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Кефирный коктейль для похудения
следующий
Творожная запеканка
предыдущий
Кефирный коктейль для похудения
следующий
Творожная запеканка

Комментарий