Солянка мясная

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Томатная паста2 ст. ложки
Маслины1 банка
Петрушка1 пучок
Лук репчатый1 штука
Ветчина200 г
Соленые огурцы3 штуки
Вареная колбаса200 г
Сосиски4 штуки
Говядина400 г

Пищевая ценность

4
Порции
11
Углеводы
51,1
Жиры
684
Калории
40,7
Белки

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Солянка мясная

Кухня:
  • 1 час 30 минут
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Густой, очень наваристый суп. При готовке лучше не использовать соль, ибо все ингредиенты достаточно соленные. Но если покажется, что суп недостаточно соленый — можно добавить немного соли.

Рецепт приготовления

1
готово

Говядину используем для приготовления бульона, добавляем черный перец и лавровый лист.

2
готово

Достаем мясо из бульона и нарезаем его с колбасой, ветчиной, огурцами, луком, петрушкой, сосисками и петрушкой. Все ингредиенту тушим 10 минут с томатной пастой.

3
готово

То, что мы пошутили кладем в бульон и варим 7 минут. После добавляем ветчину, сосиски и колбасу. Варим до момента закипания бульона. В суп добавляем маслины вместе с рассолом. Обязательно выбирайте маслины без косточек. Суп нужно довести до кипения и выключить. Подаем блюдо со сметаной и ломтиком лимона.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Салат «Парус» с чипсами
следующий
Селедка под шубой с яйцами
предыдущий
Салат «Парус» с чипсами
следующий
Селедка под шубой с яйцами

1 комментарий Скрыть комментарии

Автор, хорошая у тебя солянка. Единственно, с вареной колбасой ты ошибся, не в тему она там. И в наборе мясных продуктов обязательно должно быть что нибудь копчёное. И в идеале ещё почки. С брезом практически никто дома заморачиваться не станет, выше я написал что это. Просто для примера. Вот подходят ко мне дочки, и говорят, папа! мы хотим солянки! А они её очень любят. И тут два варианта. Первый, хорошо девочки, через полтора часа будет готова. И второй, я сейчас поставлю варить мясо, потом мы подождём когда оно сварится, остынет бульон, застынет полностью жир, снимем его, и будем готовить. В общем, приходите завтра. Какой вариант лучше? И по маслинам, дело вкуса, сколько класть. Ты дома готовишь, для себя.
P.S. И уже то хорошо, чты туда картошки и морковки не напёр, тут таких «спецов» хватает.

Комментарий