Шашлыки из свинины с помидорами и абрикосами

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Свинина постная250 г
помидоры Черри8 шт.
абрикосы4 шт.
перец чили красный1/2 стручка
сок лимонный1/2 ч. л.
орегано2 веточки
оливковое масло8 ст. л.
чеснок2 зубчика
лук зеленый2 веточки
Сухой тимьян2 веточки
бальзамический уксус2 ст. л.
Молотый черный перецпо вкусу
розмарин2 веточки

Шашлыки из свинины с помидорами и абрикосами

  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Классический рецепт приготовления шашлыка из свинины, но с помидорами и абрикосами. Чтобы придать мясу особый аромат.

Рецепт приготовления

1
готово

Для приготовления маринада потребуется мелко нарезать зеленый лук. Из Чили нужно удалить все перегородки и косточки. Добавить зелень и смешать все вместе. Абрикосы нужно очистить от косточек, резать фрукт на две части и каждую часть еще на две. Таким образом мы сделали маринад.

2
готово

Мясо нарезаем кубиками примерно по 2-3 см с каждой стороны. Мясо кладем в маринад и оставляем на 15-20 минут.

3
готово

Нанимаем мясо на шпажки с абрикосами и помидорами. Обжаривать блюдо на гриле 7-9 минут, не забывая поворачивать и проверять. Готовые шашлыки кладем на блюдо и поливаем остатками от маринада.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Нептун
следующий
Груши запеченные с творогом и сгущенкой
предыдущий
Нептун
следующий
Груши запеченные с творогом и сгущенкой

Комментарий