Шарлотка традиционная

Шарлотка традиционная

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Содаполовина ч.л.
Сольна кончике ножа
Яблоко1 кг.
Мука пшеничная1 ст.
Куриное яйцо4 шт.
Сахар1 ст.

Пищевая ценность

4
Порции
112,2
Углеводы
8,1
Жиры
13,2
Белки
582
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кухня:
  • 30 минут
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Шарлотка — самый популярный пирог русской кухни, что невероятно легко приготовить. Рецепт приготовления традиционной шарлотки безумно прост, его сможет приготовить даже ребенок. Существует множество разных вариантов приготовления шарлотки, отличия в используемых яблоках и способах их выкладывания и самим текстом. Мы же предоставили традиционный вариант приготовления яблочного пирога — шарлотка.

Рецепт приготовления

1
готово

Взбиваем белки с половиной стакана сахара.

2
готово

Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.

3
готово

Соединяем белки и желтки и добавляем муку.

4
готово

Добавляем соль и соду.

5
готово

Нарезаем яблоки дольками и добавляем в полученную смесь.

6
готово

Смазываем маслом форму для выпекания и посыпаем манной крупой.

7
готово

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда пирог.

8
готово

Выпекаем примерно 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Тонкое тесто для пиццы
готовим Курицу для сэндвичей
следующий
Курица для сэндвичей
предыдущий
Тонкое тесто для пиццы
готовим Курицу для сэндвичей
следующий
Курица для сэндвичей

Комментарий