Селедка под шубой с яйцами

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Майонез250 г
Куриное яйцо4 штуки
Морковь4 штуки
Свекла4 штуки
Картофель3 штуки
Сельдь400 г
Лук репчатый1 головка

Пищевая ценность

6
Порции
28,8
Углеводы
50,3
Жиры
21,5
Белки
646
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Селедка под шубой с яйцами

Кухня:
  • 1 час
  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Классическое и любимое многими блюдо. У многих принято встречать Новый год с обязательным наличием сельдь по шубой.

Рецепт приготовления

1
готово

Салат будем выкладывать слоями. Отвариваем все овощи, яйца чистим. Первым своей выкладываем нарезанную маленькими кусочками сельдь. Вторым словам нарезанный мелкими кусочками лук. Третим слоем положить натертый картофель.

2
готово

По всему слою картофеля равномерно намазать майонез. Натираем морковь на терке и кладем ее пятым слоем и снова покрываем майонезом. Натираем яйца, кладем их следующим слоем и снова наносим майонез. Последним слоем будет тертая свекла, ее так же покрываем майонезом.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Солянка мясная
следующий
Французские тосты
предыдущий
Солянка мясная
следующий
Французские тосты

Комментарий