Салат «Парус» с чипсами

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Копченая курица половинка грудинки300 гр.
Корейская морковь200 гр.
Кукуруза консервированая300 гр.
Куриное яйцо3 шт.
Чипсы60 гр.
Майонез300 гр.

Пищевая ценность

6
Порции
9
Углеводы
11
Жиры
7
Белки
176
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Салат «Парус» с чипсами

  • 30 минут
  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Салат очень востребован на любом мероприятии. Его готовят во многих кафе и естественно его заказывают многие. Салат «Парус» очень простой и вкусный, придется по вкусу взрослым и детям.

Рецепт приготовления

1
готово

Копченую курицу нарезаем маленькими кубиками.

2
готово

Нарезанную курицу выкладываем на тарелку и смазываем майонезом.

3
готово

Морковь по корейски нарезаем и кладем ее вторым слоем на тарелку.

4
готово

Еще раз смазываем майонезом и кладем кукурузу.

5
готово

Отвариваем куриные яйца и нарезаем их кубиками, кладем еще одним слоем на тарелку и так же смазываем майонезом. Обязательно даем салату пропитаться майонезом 2 часа.

6
готово

Перед подачей покрошите половину чипсов сверху, оставшиеся воткните в салат перпендикулярно

Для подачи крошим картофельные чипсы и кладем их сверху. Пару чипсов втыкаем сверху.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Салат цезарь
следующий
Солянка мясная
предыдущий
Салат цезарь
следующий
Солянка мясная

Комментарий