Салат цезарь

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Салат1 пучок
Помидоры1 штука
Курица (Филе)300 г
Белый хлеб6 кусков
Соус (цезарь)по вкусу
Масло сливочное2 ст.л
чеснок2 зубчика
Сыр пармезанпо вкусу

Салат цезарь

  • 30 минут
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Самый популярный салат современной кухни. Цезарь любим многими за простоту приготовления и сытные составляющие.

Рецепт приготовления

1
готово

Нарезать небольшими кусочками салат и отложить.

2
готово

Разогреть сковородку и положить 1 столовую ложку сливочного масла, как только масло расплавится кинуть нарезанный зубчик чеснока

3
готово

Куриное филе нарезать на кусочки, положить в сковородку к чесноку и обжарить. До румяной корочки. И снять с огня.

4
готово

В туже сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла и ещё один зубчик чеснока. Нарезать на небольшие кусочки хлеб и положить в сковородку и обжарить до румяной корочки.

5
готово

Нарезать помидоры соломкой, положить к ним листья салата и куриную грудку. Заправить соусом и сверху положить сухарики.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Брауни (brownie)
следующий
Салат «Парус» с чипсами
предыдущий
Брауни (brownie)
следующий
Салат «Парус» с чипсами

Комментарий