Рамен с курицей

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Курица (Филе)300 г
Курица (Голени)2-3 шт
Лапша375 г
Яйца4 шт
Шпинат100 г
Морковь1 шт
Лук репчатый1 шт
лук зеленый1 шт
чеснок3 зубчика
Соевый соус4 ст.л
Масло растительное2 ч.л
Сахар1 ч.л
имбирь4 см
перец чили красныйЩепотка

Рамен с курицей

Особенности:
  • Gluten Free
  • Порции 4
  • Средне

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Традиционный Японский суп с лапшей и курицей рамен.

Рецепт приготовления

1
готово

Первым делом нужно подготовить бульон. Куриные голени положите в кастрюлю и добавьте лук и морковь, предварительно крупно нарезав. Затем залейте водок около 1.5 Л. И варите около двух часов. Затем процедите бульон.

2
готово

Затем добавьте в бульон соевый соус. Потом добавьте мелко нарезанный чеснок, имбирь и перец чили. Доведите до кипения и убавьте огонь и варите ещё 5 минут. Затем попробуйте бульон и добавьте по вкусу соль,сахар или соевый соус.

3
готово

Теперь приготовьте лапшу по инструкции с упаковки.

4
готово

Затем нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте их в масле на сковородке.

5
готово

Теперь сварите яйца

6
готово

Разложите лапшу по порциям и залейте её бульоном. В каждую тарелку выложите кусочки куриного филе. Яйца разделите на две части и разложите по краям тарелки, затем украсьте всё сверху мелко нарезанным шпинатом и зелёным луком.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Куриный бульон с клецками из мацы
следующий
Панкейки — американские блины
предыдущий
Куриный бульон с клецками из мацы
следующий
Панкейки — американские блины

Комментарий