Пельмени сибирские

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Молотый черный перец0.5 чайной ложки
Соль1 чайная ложка
Лук репчатый1 головка
Свинина400 грамм
Говядина400 грамм
Куриное яйцо1 штука
Вода400 милилитров
Мука пшеничная660 грамм

Пельмени сибирские

Кухня:
  • 50 минут
  • Порции 10
  • Средне

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Одни из вкусных пельменей — сибирские. Фарш для них состоит из свинины и говядины в равных количествах, а так же содержит чуточку сахара для создания уникального вкуса. Если боитесь добавлять сахар к мясу — оставьте все сомнения, фарш для пельменей не станет сладким. Тесто для блюдо не является таким же удивительным как фарш и является совершенно классическим, готовиться на воде с яйцами и с добавлением растительного масла.

К пельменям подаем сливочное масло, столовый уксус и конечно же сметану. Таким образом получится максимально раскрыть вкус сибирских пельменей.

Не переживайте если пельменей получится много — их смело можно заморозить и принимать в пищу позже.

Рецепт приготовления

1
готово

Готовим фарш, для этого свинину и говядину нарезаем на куски и измельчаем в мясорубке с луком. В фарш добавляем соль, перец, чуть - чуть воды и перемешиваем.

2
готово

Просеиваем муку, насыпаем ее на стол и делаем воронкообразное углубление. Наливаем 350 грамм воды и смешиваем с яйцом и сольную. Далее замешиваем однородное тесто. Тесто оставляем на 30 минут для набухания.

3
готово

Тесто раскатываем в жгут и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем сочни и туда выкладываем фарш. Формируем пельмени. Отваривать в подсоленной воде в течении 10 минут.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

Джем из абрикосов и крыжовника
предыдущий
Джем из абрикосов и крыжовника
Готовим дома Подсолнух
следующий
Подсолнух
Джем из абрикосов и крыжовника
предыдущий
Джем из абрикосов и крыжовника
Готовим дома Подсолнух
следующий
Подсолнух

Комментарий