Печеночный паштет по-домашнему

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Белый перецпо вкусу
мускатный орех1/4 чайные ложки
Вода1 стакан
Сольпо вкусу
черный перец3 горошины
Лавровый лист3 штуки
Масло растительное3 столовые ложки
Масло сливочное70 грамм
Лук репчатый1 штука
Морковь2 штуки
Печень говяжья600 грамм

Печеночный паштет по-домашнему

  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Любите бутерброды? Печеночный паштет станет отличным дополнением к ним. Домашний рецепт приготовления очень простой и займет минимум времени.

Рецепт приготовления

1
готово

Печень очищаем, нарезаем и кладем в холодильник на 2 часа.

2
готово

Достаем из холодильника, отвариваем до кипения, при появлении пены - убираем ее. Добавляем черный перец и лавровый лист. Отвариваем в течении 15 минут.

3
готово

Остужаем приготовленную печень и нарезаем на мелкие кусочки.

4
готово

Нарезаем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.

5
готово

Смазываем сковородку растительным маслом. Сначала обжариваем лук, ждет получения золотистого цвета и добавляем морковь. Дожариваем еще 5 минут.

6
готово

В сковородку добавляем печень, немного воды и тушим по крышкой примерно 15 минут.

7
готово

Добавляем сливочное масло, белый перец и мускатный орех.

8
готово

Полученное блюдо измельчаем в блендере.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Чизбургер с овощами
следующий
Классические мясные котлеты
предыдущий
Чизбургер с овощами
следующий
Классические мясные котлеты

Комментарий