Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Молоко500 мл
Вермишель100 г
Соль1 щепотка
Масло сливочное5 г
Сахар2 столовые ложки

Пищевая ценность

13,2
Белки
414
Калории
11,6
Жиры
63,7
Углеводы
2
Порции

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кухня:
  • 15 минут
  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Молочный суп с вермишелью очень нравится маленьким гурманам потому что очень вкусный и сладкий. А взрослым молочный суп нравится потому что он быстро и достаточно легко готовиться, в состав входят простые и доступные продукты и суп очень сытный.

Суп вариться на молоке потому лучше не отвлекаться в процессе приготовления и часто его помешивать.

Рецепт приготовления

1
готово

Наливаем в кастрюлю молоко и доводим до кипения. После добавляем соль и сахар.

2
готово

Добавляем вермишель и варим примерно 10 минут, периодически перемешивая и снимая молочную пенку.

3
готово

После приготовления, когда суп еще не остыл, добавляем небольшой кусок сливочного масла.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

Готовим горбушу в духовке с майонезом
предыдущий
Горбуша в духовке под майонезом
Пышные оладьи на кефире
следующий
Оладьи пышные на кефире
Готовим горбушу в духовке с майонезом
предыдущий
Горбуша в духовке под майонезом
Пышные оладьи на кефире
следующий
Оладьи пышные на кефире

Комментарий