Лазанья с мясом

  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Классическая лазанья с мясом.

Рецепт приготовления

1
готово

В кастрюлю поместить сливочное масло и 2 ложки растительного, растопить и постепенно добавлять муку и размешивать что бы не осталось комочков.

2
готово

Затем влить всё молоко и томить до нужной консистенции на малом огне. (Консистенция не жирной сметаны)

3
готово

На сковородку налить оливковое масло и нагреть и положить фарш.

4
готово

Фарш жарить до полуготовности. Затем влить в него соус болоньезе. И добавить специи по вкусу.

5
готово

Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму сливочным маслом . Вылить немного соуса бешамель на дно.

6
готово

Выложить листы лазаньи . Затем на листы выложит фарш, сыр (натёртый) и соус бешамель. По верх соуса выложить листы лазаньи. И повторяем процедуру.

7
готово

Последний слой промазать соусом бешамель и засыпать тёртым сыром. Дать постоять 10 минут. Поставить в духовку и печь 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Панкейки — американские блины
следующий
Чизбургер с овощами
предыдущий
Панкейки — американские блины
следующий
Чизбургер с овощами

Комментарий