Куриный бульон с клецками из мацы

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
имбирь нужно натеретьпо вкусу
Куриное яйцо2 штуки
Масло растительное2 столовые ложки
Петрушка обязательно мелко нарубить2 пучка
Маца2 куска
Лук репчатый1 штука

Пищевая ценность

9,2 гр.
Углеводы
13 гр.
Жиры
7,6 гр.
Белки
4
Порции
184 гр.
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон с клецками из мацы

  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Сытный и вкусный куриный бульон. Можно заранее заготовить клецки и хранить их в холодильнике.

Рецепт приготовления

1
готово

Мацу замачиваем в холодной воде на протяжении 5 минут, затем сливаем воду и отжимаем.

2
готово

Лук обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.

3
готово

Мелко нарезаем Петрушку и взбиваем яйца.

4
готово

Теперь смешиваем мацу, обжаренный лук, яйца и петрушку. Приправляем соль, имбирем, перцем по вкусу и добавляем муку. Охлаждаем в течении 1 часа.

5
готово

Добавляем клецки, для этого скатываем маленькие шарики и кладем их в кипящий суп. Варить примерно 20 минут.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Шоколадные маффины с какао
следующий
Рамен с курицей
предыдущий
Шоколадные маффины с какао
следующий
Рамен с курицей

Комментарий