Курица для сэндвичей

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Курица (Филе)2 штуки
Соевый соус2 ст.л
Рисовый уксус1 ст.л
чеснок2 штуки
Смесь перцевпо вкусу

Курица для сэндвичей

  • 1 час
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Мы подготовили рецепт готовки курицы для сандвичей, речь пойдет исключительно про приготовление курицы, выбор хлеба и другие ингредиенты мы затрагивать не стали. Ведь видов сандвичей может быть огромное количество и у всех могут быть разные предпочтения в еде, но курицу же любят многие? Осталось только выбрать хлеб и другие продукты.

Рецепт приготовления

1
готово

Взять куриное филе и разрезать на 2 части и слегка отбить.Выложить в кастрюлю и добавить соевый соус,уксус и чеснок. Чеснок пропустить через чеснок давку или тёрку. Уложить все в кастрюлю и всё перемешать. Дать курице замориноваться в течении двух часов.

2
готово

Разогрейте духовку в режиме гриль до 200 градусов.

3
готово

На противень выложить пищевую фольгу. И уложить курицу. Сверху посыпать перцем. Завернуть в фольгу. и отправить в духовку.

4
готово

Готовить грудки в течении 30 минут. И за 5 минут до готовности приоткрыть дверцу и готовить до образования корочки.

5
готово

Достать из доховки и теперь курицу можно добавить на сенгвич или в любое другое блюдо. Так же можно есть в чистом виде.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Шарлотка традиционная
Безалкогольный глинтвейн
следующий
Безалкогольный глинтвейн
предыдущий
Шарлотка традиционная
Безалкогольный глинтвейн
следующий
Безалкогольный глинтвейн

Комментарий