Классические мясные котлеты

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Мясо1 кг
Лук репчатый1 головка
Куриное яйцо1 штука
Черствый белый хлеб300 г

Классические мясные котлеты

  • Порции 5
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Классические и любимые многими мясные котлеты, что будут идеальным дополнением к многим блюдам.

Рецепт приготовления

1
готово

Прокрутить мясо через мясорубку, либо купить готовый фарш. Мясо можно брать любое по вкусу

2
готово

Лук мелко нарезать кубиками, нарезанный лук добавить в фарш. Лук не прокручивать.

3
готово

В воде размочить хлеб, выжать из него всю воду и добавить в фарш, на килограмм фарша нужно больше трети нарезного батона

4
готово

Яйцо взбить и добавить в фарш

5
готово

Добавить соль и специи по вкусу и замешать фарш что бы получилась однородная масса.

6
готово

Нагреть сковородку, налить подсолнечное масло. Сформировать котлеты и выложит на сковородку. Толщина котлеты примерно в 1,5 см

7
готово

Во время готовки котлеты несколько раз перевернуть при этом не накрывать крышкой и не добавлять воды. Что бы котлета прожарилась достаточно 7-8 минут.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Печеночный паштет по-домашнему
следующий
Cпотыкач лимонный
предыдущий
Печеночный паштет по-домашнему
следующий
Cпотыкач лимонный

Комментарий