Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Мука пшеничная300 г
Масло сливочное250 г
Куриное яйцо4 шт.
Сахар200 г
Творог500 г

Пищевая ценность

8
Порции
53
Углеводы
35
Жиры
18
Белки
597
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
  • 40 минут
  • Порции 8
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Королевская ватрушка — это закрытый пирок из песочного теста с вкусной творожной начинкой, очень аппетитный десерт. Приготовить королевскую ватрушку очень просто, с рецептов справится любой повод, как любитель, так и с полным отсутствием опыта готовки. Быстрота приготовления обусловлена тем, что тесто очень легко приготовить как и творожную начинку.

Рецепт приготовления

1
готово

Для приготовления начинки нужно смешать до однородной массы: яйца, творог и сахар.

2
готово

Для теста нужно перетереть сливочное масло с мукой по получения состояния крошки.

3
готово

Форму для выпечки нужно смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть полученной крошки из теста и масла, затем положить слой начинки и последний слой - оставшиеся тесто.

4
готово

Выпекать нерест в разогретой до 200 градусов духовке на протяжении 30 минут.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Глинтвейн классический с апельсином
следующий
Домашнее эскимо из шоколадных яиц
предыдущий
Глинтвейн классический с апельсином
следующий
Домашнее эскимо из шоколадных яиц

Комментарий