Клубничный суп

Клубничный суп

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Мята2 веточки
Апельсиновый сок125 миллиграмм
мед1 столовая ложка
Сахар1 столовая ложка
Лимонный сок2 столовые ложки
Клубника1 килограмм

Пищевая ценность

4
Порции
28,2
Углеводы
1,1
Жиры
2,4
Белки
141
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Особенности:
  • Vegan
  • 1 час
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Рецепт из детства. Клубника идеальный ингредиент для многих блюд, для десертов, но есть редкий рецепт холодного клубничного супа, что может понравится всем любителям сладостей. Вариантов приготовления супа из клубники очень много, но мы подготовили самый простой рецепт.

В состав рецепта так же входит мята. Но если Вам не нравится ее вкус — исключите ее из блюда.

Рецепт приготовления

1
готово

Отбираем самую красивую клубнику, берем четверть всех ягод и нарезаем на половинки. Можно нарезать на 4 части, если так больше нравится. Ягоды смешиваем с одной столовой ложкой лимонного сока, добавляем сахар и убираем на один час в холодильник.

2
готово

Оставшиеся ягоды клубники отправить в блендер до получения грубого пюре. Так же добавляем лимонный и апельсиновый сок, добавляем мед. Так же убираем в холодильник на 50 минут.

3
готово

Перед подачей обязательно перемешивать сок, что скопился в миске с нарезанной клубникой, с супом. Разливаем по тарелка, сверху кладем кусочки ягод и украшаем мятой.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

Джем из слив и яблок
предыдущий
Джем из слив и яблок
готовим Готовим Тонкий домашний лаваш
следующий
Тонкий домашний лаваш
Джем из слив и яблок
предыдущий
Джем из слив и яблок
готовим Готовим Тонкий домашний лаваш
следующий
Тонкий домашний лаваш

Комментарий