Каша манная на молоке

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Соль0,5 ч.л.
Сахар1 ст. л.
Молоко0,5 л.
Манка3 ст.л.

Каша манная на молоке

Кухня:
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Манная каша — блюдо очень быстрого приготовления, очень полезное и любимое многим. Идеально подойдет для завтрака. В манную кашу можно добавить варенье или сироп, чтобы придать каше сладкий и чудесный вкус.

Рецепт приготовления

1
готово

Доводим молоко почти до кипения на небольшом огне и добавляем туда соль и сахар.

2
готово

Тщательно размешивая добавляем по немного манку.

3
готово

Ждем пока каша загустеет, убавляем огонь и варим еще примерно 15 минут.

4
готово

После приготовления манной каши обязательно накройте ее крышкой и дайте настояться 5-7 минут.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Домашняя уха
следующий
Сладкоежка — молочный коктейль с бананом
предыдущий
Домашняя уха
следующий
Сладкоежка — молочный коктейль с бананом

Комментарий