Капуста с тмином

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Соль1 чайная ложка
Тмин1 столовая ложка
оливковое масло3 чайные ложки
Сок лайма1 чайная ложка
Лук репчатый1 головка
Кочан капусты1 штука

Капуста с тмином

  • 15 минут
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Капуста и тмин — наверное классическое сочетание. Лучше всего подавать блюдо в теплым к запеченному или отваренному лососю.

Рецепт приготовления

1
готово

Кочан капусты разрезаем на 5 частей. Ставим воду, солим ее и бланшируем 3 минуты. После охлаждаем ледяной водой, шинкуем и удаляем кочерыжку.

2
готово

Тонкими полукольцами нарезаем лук, обжариваем его с оливковым маслом до получения золотистого цвета.

3
готово

Обжариваем тмин на сухой сковороде до появления характерного запаха, после немного растолкать.

4
готово

Смешиваем лук с капустой, добавляем немного соли, заправляем оливковым маслом, сбрызнуть соком лайма и посыпать тмином.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

готовим Готовим Тонкий домашний лаваш
предыдущий
Тонкий домашний лаваш
Джем из абрикосов и крыжовника
следующий
Джем из абрикосов и крыжовника
готовим Готовим Тонкий домашний лаваш
предыдущий
Тонкий домашний лаваш
Джем из абрикосов и крыжовника
следующий
Джем из абрикосов и крыжовника

Комментарий