Груши запеченные с творогом и сгущенкой

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
имбирь нужен молотый имбирь0,3 ч. л.
кукурузный крахмал1 ч. л.
сгущенное молоко3 ст. л.
Куриное яйцо1 шт
сухой творог жирность 9–18%200 г
груши нужны плотные груши2 шт

Груши запеченные с творогом и сгущенкой

Вкусный десерт, можно готовить детям на завтрак.

  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Помните чудесный вкус запеченных яблок? Попробуйте проделать тоже самое с грушами, но заместо сахара добавить сгущенное молоко. Вкус себя оправдает, вот увидите!

Рецепт приготовления

1
готово

Шаг 1

Разогреваем духовку примерно до 180 °С. Разрезаем груши вдоль пополам, очищать их не нужно. Ложкой удаляем сердцевину и убираем перегородки. Откладываем так же и часть мякоти из груш.

2
готово

Шаг 2

Яйца смешиваем с творогом, крахмалом, сгущенкой и имбирем. Размешиваем все ингредиенты до получения гладкой массы.

3
готово

Шаг 3

Приготавливаем форму для запекания пергаментом. В каждую грушу выкладываем полученную творожную массу, обязательно приглаживая. Блюдо запекать 20 минут и подавать горячим.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Шашлыки из свинины с помидорами и абрикосами
следующий
Салат из куриной печенки с мятой и брусникой
предыдущий
Шашлыки из свинины с помидорами и абрикосами
следующий
Салат из куриной печенки с мятой и брусникой

Комментарий