Горячий масляный ром

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Соль1 щепотка
Корица1 щепотка
Сахарный сироп20 мл
Яблочный сок нужен осветленный сок120 мл
сок лимонный1 четвертинка
Масло сливочное20 г
мед20 мл
Темный ром80 мл

Горячий масляный ром

Полезный и вкусный

  • Порции 2
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Напиток будет идеальным дополнением к десерту, к печенью и другим вкусняшкам. Но у горячего масляного рома есть и полезные свойства. Он поможет при лечении горла в холодное время года.

Рецепт приготовления

1
готово

Шаг 1

В сочельник мального размера нужна поместить сливочное масло и мед, залить лимонным, яблочным соком, сиропом и ромом, затем добавить молотую корицу и соль по вкусу.

2
готово

Шаг 2

Полученую смесь коктейль ставим на слабый огонь, иногда помешивая. Доводить до состояния кипения не нужно, убрать с огня при появлении первых пузырьков.

3
готово

Шаг 3

Напиток процеживаем и разливаем по стаканам. Для украшения подойдет палочка корицы.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Пасхальное печенье с глазурью
следующий
Тонкие блины на молоке
предыдущий
Пасхальное печенье с глазурью
следующий
Тонкие блины на молоке

Комментарий