Фаршированные яйца
Простая и вкусная закуска

Фаршированные яйца

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Сольпо вкусу
Молотый красный перецпо вкусу
Петрушка1 веточка
Майонез50 г
Дижонская горчица40 г
Куриное яйцо6 штук

Пищевая ценность

6
Порции
1,1
Углеводы
13
Жиры
8,6
Белки
157
Калории

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кухня:
  • 25 минут
  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Простой рецепт закуски из яиц. Идеально подойдет почти к любому празднику.

Рецепт приготовления

1
готово

Доводим воду до кипения и кладем яйца. Варим 10 минут и перекладываем их в холодную воду.

2
готово

Очищаем охлажденные яйца, каждое разрезаем пополам и извлекаем желтки. Белки откладываем в сторону.

3
готово

Желтки смешиваем с майонезом и горчицей до однородной массы, добавляем немного соли по вкусу.

4
готово

Полученную массу переложить в кондитерский мешок с зарядкой насадкой и выдавить в половинки белков.

5
готово

Украсить яйца красным перцем и рубленной петрушкой.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Сырный суп по‑французски с курицей
следующий
Стейк в винном соусе
предыдущий
Сырный суп по‑французски с курицей
следующий
Стейк в винном соусе

Комментарий