Домашняя уха

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Корень петрушки20 г
Молотый черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Лавровый лист4 штуки
черный перец Перец горошкомпо вкусу
Лук репчатый150 г
Морковь150 г
Картофель800 г
Рыба1 кг

Пищевая ценность

43,7
Углеводы
2,7
Жиры
49,4
Белки
388
Калории
4
Порции

*Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Домашняя уха

Кухня:
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Можно сказать, что уху дома не готовят. Так и есть, исконно для ухи нужна природа, нужен костер и свежий воздух. Но каждый раз выбираться из дома и тратить много времени на поездку, чтобы насладиться рыбной ухой, получится не у каждого. Для этого и нужен наш рецепт, домашняя уха и вкусно и полезно!

Рецепт приготовления

1
готово

Рыбу очищаем, рыбьи хвосты и головы заливаем водой и варим 30 минут. Хвосты и головы убираем и процеживаем бульон. Рыбу нарезаем маленькими кусочками.

2
готово

Нарезаем мелко лук, морковь нарезаем на средней терке, картофель нарезаем кубиками.

3
готово

Доводим бульон до кипения и добавляем в него картофель, солим и перчим по вкусу. Как только картофель закипит - добавить рыбу и варить еще 15 минут.

4
готово

Обжариваем лук и морковь и добавляем в суп. Варим 7 минут и добавляем лавровый лист, корень петрушки и горошинки перца.

5
готово

После приготовления даем настояться 30 минут супу и при подаче украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита!

catchyou

Кулинарные рецепты на любой случай жизни, если найдете ошибку, опечатку или просто неточность - пишите комментарий. С удовольствием ответим, исправим и пообщаемся.

предыдущий
Чакапули
следующий
Каша манная на молоке
предыдущий
Чакапули
следующий
Каша манная на молоке

1 комментарий Скрыть комментарии

Комментарий