Домашний майонез

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Куриное яйцо2 штуки
Масло растительное200 мл
Сахар2 ч.л
Соль4 г
Уксус1 ст.л
Вода1 ст.л
Горчица1 ст.л

Домашний майонез

  • 10 минут
  • Порции 4
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Магазинный майонез пробовал каждый, он бывает классический или с добавляем разных вкусовых добавок. Майонез может быть разной жирности, что конечно же изменяет его вкус. Но, а мы приготовили рецепт приготовления домашнего классического майонеза. Его должен попробовать каждый, ведь вкус будет значительно отличаться от покупного в магазине.

Рецепт приготовления

1
готово

Взять яйца и отделить желтки от белков. Нам нужны желтки. Взбить желтки в миксере и добавить соль,сахар и горчицу.

2
готово

Продолжать взбивать и постепенно добавлять растительное масло.

3
готово

Продолжать взбивать и так же как и масло постепенно добавьте уксус. Так же воду.

4
готово

Советую добавлять ингредиенты по вкусу. Смотря какая консистенция вам нужна густая или более жидкая.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Домашнее эскимо из шоколадных яиц
следующий
Сырники из творога
предыдущий
Домашнее эскимо из шоколадных яиц
следующий
Сырники из творога

Комментарий