Домашние Чипсы

Домашние Чипсы

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Сольпо вкусу
Картофель1 кг
Масло подсолнечное450 мл
  • 1 час
  • Порции 6
  • Легко

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Очень простой рецепт приготовления домашних картофельных чипсов на подсолнечном масле. Чипсы можно использовать как закуску или как ингредиент для другого блюда.

Рецепт приготовления

1
готово

Почистить и порезать картофель на тонкие кружки. Можно использовать специальный слайсер. Оставьте картофель в холодной воде на 30 минут. Затем обсушите

2
готово

Посолите картофель и перемешайте. Можно добавить различные специи по вкусу. На сковородке разогрейте масло до 160 градусов. И теперь можно жарить картофель небольшими партиями. Жарьте кружки пока они не покроются золотистой корочкой. Затем достаньте их и обсушите от масла.

3
готово

После разогреть масло до 180 градусов и обжарить всю картошку ещё раз. Достаньте и обсушите.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Домашний ржаной хлеб
следующий
Волшебный чай
предыдущий
Домашний ржаной хлеб
следующий
Волшебный чай

Комментарий