Чизкейк «Нью-Йорк»

Поделись в социальных сетях:

или отправь ссылку другу

Ингредиенты

Порции:
Масло сливочное110 г
Печенье200 г
Сливки150 мл
Сыр филадельфия150 мл
Куриное яйцо600 г
Ванилин1 ч.л
Пудра сахарная150 г

Чизкейк «Нью-Йорк»

  • 2 часа
  • Порции 6
  • Средне

Ингредиенты

Описание рецепта

Поделиться

Рецепт приготовления

1
готово

В блендере измельчить печенье. В крошку добавить сливочное масло. Хорошо перемешать руками.

2
готово

Дно формы устелить бумагой для выпечки. В месте с бортиком смазать всё сливочным маслом. Смесь которую сделали ранее утрамбовать в форму Основу поставить в разогретую духовку. 200 градусов на 10 минут. После достаём и остужаем.

3
готово

Сыр взбиваем вместе с сахарной пудрой до однородной массы.

4
готово

Добавляем постепенно сливки, ваниль и яйца.

5
готово

Теперь заливаем смесь в форму.

6
готово

Форму оборачиваем в слоя фольги. Ставим в другую форму большего диаметра и наливаем в последнюю воды, столько чтобы она доходила со середины бортиков формы. Ставим в духовку разогретую до 160 градусов на 1 час 20 минут.

7
готово

После выключаем духов и приоткрываем дверцу и оставляем ещё на час. После ставим чизкейк в холодильник на 4 часа или на ночь.

8
готово

Проводим ножом вдоль формы, снимаем форму и укладываем чизкейк на блюдо.

9
готово

По желанию украшаем блюдо.

Приятного Вам аппетита!

DONVIT

предыдущий
Кровавая мэри
следующий
Печеночное суфле
предыдущий
Кровавая мэри
следующий
Печеночное суфле

1 комментарий Скрыть комментарии

Комментарий